Консультационный центр «ЛУЧ»

г.Санкт-Петербург  Тел. (812) 970-78-79 

Почему нас не слышат Высшие силы?

 

Вы когда-нибудь задумывались, почему Ваши запросы, мольбы, молитвы к Творцу, Ангелам, Архангелам, Богу, Господу, Создателю, Вселенной и др., иногда срабатывают, а в большинстве случаев не срабатывают?

Давайте разберёмся. Во-первых, кому Вы отправляете запрос?

  • Господь, это Господин, а тот кто ему поклоняется, служит, это его раб, слуга. Господь, это не Бог. Под этим именем скрывается Люцифер. Религия сегодня уже не та, как была задумана много веков до нас. Задумайтесь: Могут ли быть у истинного Бога рабы? Если Вы (Ваше тело, Душа) состоите из частиц Бога, то можете ли Вы быть «рабом Божьим» - рабом самого себя?
  • Создатель. Чаще всего так называют Тета-хилеры своего «покровителя». За этим образом стоит Тёмный Дух. Ни один Светлый Дух не будет жаждать поклонения себе. Основательница этого направления и искусственного эгрегора  Вианна Стайбл - шаманка.
  • Творец. Творцов много. Нужна конкретика. Если это Творец Вселенной, то какой Вселенной (их 122 только у нашего светлого Абсолюта и самих Абсолютов несколько и они все разные).
  • Бог, смотря какой? Богов много. Без конкретики к какому Богу (имя), куда вы посылаете запрос? На деревню дедушке?
  • Ангелы, Архангелы. То же самое, как и у Богов. У них, у всех есть имена. Всегда нужна конкретика, тем более, если Вы не видите, кто перед Вами. Без конкретики к вам может прийти кто угодно. И тот кто придёт, предоставит Вам требуемую услугу за…  кусочек Вашей Души. Именно таким образом человек за блага цивилизации (власть, богатство, силу) продаёт и предаёт свою Душу. Не понимая, что это путь к деградации и смерти Души. Тем более, что много Ангелов и Архангелов падшие (перешедшие на тёмную сторону, на службу к Люциферу). Пример: Ангелы Купидон и Амур стали Демонами (к сожалению…).
  • Вселенная. Нет конкретики. Говорить в пространство какой смысл? Кто услышит? В соответствии с уровнем частоты вибрации Души услышат те, кто ближе.  Если обращаться к Творцу Вселенной, то для этого нужен, либо высокий уровень Души по иерархии рождения, либо чистая Душа. 

Так почему же нас слышат больше тёмные силы, а не светлые? И тут несколько причин.

  1. Потеря связи с Творцом Души и ВЯ. Потеряв когда-то связь с Творцом, Душа испытывает обиду и отказывается от помощи Творца. Так происходит блокировка связи с Творцом. Когда человек отказывается от чего-то, то «свято место пусто не бывает» на это место сразу есть предложение от противоположной стороны - «тёмных сил»). Почему так получилось, мы рассказывали в статье «Падшие Души».
  2. Мы за предыдущие воплощения наработали себе различными своими действиями негативную карму и кармические связи с «тёмными», «серыми», падшими или другими Душами, Родами.  
  • Связи с магией, инициации, посвящения, камлания (даже если Вы не занимались сами магией, то обращались за услугами (привороты, отвороты, амулеты, заговоры, обряды на деньги и т.д.) к таким «специалистам».
  • Связи с различными религиями (в разные эпохи были разные религии и ребёнка не спрашивали, хочет ли он покреститься?). Крещения, обрезание, венчания, монашество и прочее.
  • Связи с различными эгрегорами (войн, пьянства, секса, наркомании, игромании и многими другими), за которыми стоят Демоны.
  • Инициации, посвящения, жертвоприношение, ритуалы, обряды, клятвы, вступления в различные тайные оккультные сообщества, ордена, ложи, учения и др.
  • Контракты с Богами (жертвоприношение, клятвы, присяги и пр.). Очень сильные кармические связи.
  • Сильные негативные эмоции. В прошлые времена жизнь была достаточно тяжёлая (войны, голод и многое другое) когда человек испытывал различные негативные эмоции: страх, боль, одиночество, отчаяние, безнадёжность, злость, гнев, ярость, ненависть, месть, предательство, проклятия. Всё это в виде подсознательных импринтов, шаблонов, программ, «шрамов на энергетическом поле» осталось в нашем подсознании.
  • Убийства (любые, в том числе и животных, птиц и т.д.).
  • Воровство (любое, от куска хлеба и до миллиардов).
  • Прелюбодеяние (считается даже совместная жизнь вне брака или неравный брак, когда Души разного уровня по Рождению и иерархии тонкого мира).
  • И многое другое.

Кармические связи не имеют срока давности и сохраняются до сих пор, даже если вы к этому не имеете отношения в этой жизни.

Всё это оказывает огромное влияние на вибрационные свойства Души в сторону понижения вибраций. Негативная карма низкочастотна и именно она тянет вниз Душу как тяжёлый камень на дно. Из-за этой кармической тяжести Душе не подняться на свой Божественный уровень, где Душа была рождена.

Чтобы понять, почему карма сильно влияет на наше восприятие и наши намерения, рассмотрим строение тонких тел.

  1. Физическое тело.
  2. Эфирное тело (эфирный двойник физического тела)
  3. Астральное (эмоциональное) тело. Эмоции, психика.
  4. Ментальное тело. Мысли.
  5. Каузальное (кармическое) тело. Карма.
  6. Будхическое (будхиальное, интуитивное) тело. Связь с ВЯ, озарения, предвидение.
  7. Атмическое (атманическое) тело. Программа участия души в замыслах Бога, поддержка высших сил в экстренных ситуациях.

Структура тонких тел вокруг физического напоминает матрёшку, где каждое тело внутри другого большего тела.

По этой структуре видно, что если кармическое тело забито негативным опытом и программами, то о какой связи с высшими светлыми силами может идти речь? Любой посыл намерения через слой грязи кармического тела искажается, либо не доходит вовсе и живёт в вашем поле как нереализованные проекты, мечты, планы. И чтобы пробиться через этот слой, нужно применить больше усилия.  Необходима сила намерения, а если Душа «в спячке» или разочаровалась и не доверяет Творцу, то о какой силе намерения идёт речь?

Точно так же происходит и в обратном направлении. Любая информация приходя извне, проходя через кармическое тело искажается и человек воспринимает всё, через призму негативного опыта своей кармы. Так возникают различные убеждения, страхи, типа туда нельзя, там опасно или богатым быть нельзя - раскулачат.  Именно из-за искажения поступаемой информации, многие «специалисты - гуру» заблуждаются в своих учениях, считая что информация пришедшая к ним достоверна. 

Под влиянием вышеперечисленных факторов и так как мы находимся на том уровне, где астрал  и низшие миры к нам ближе, чем уровень Богов, то и слышат нас чаще те, кто живёт в этих мирах и с кем мы кармически связаны.

Кто же ещё может оказывать влияние на намерения и поступки человека?

  • Влияние Рода по разным причинам.  Их достаточно много.
  • Различные кармические программы, стереотипы, шаблоны и убеждения.
  • Практически у каждого человека  на Земле есть свой Антипод – Альтер Эго. Это негативная сторона Личности. Антипод может оказывать очень сильное влияние на мысли и поступки человека.
  • Ещё одна причина, по которой искажаются намерения, это сущности (энергопаразиты)- подселенцы находящиеся в пространствах физического тела, тонких тел, Души или Личности. Обычно такие сущности подчиняются Демонам. Но бывают и сами Демоны стоящие рядом с человеком нашёптывают.  Если их влияние на Личность сильное, то они могут перехватывать «власть» в свои «руки» и руководить мыслями и действиями человека. Человеку, который находится под влиянием сущности или Демона безполезно, что-то объяснять и доказывать, он не услышит вас. Такой человек марионетка в руках Демона. Достучаться до его Души очень сложно.

Мы перечислили наиболее часто встречающиеся причины искажения намерения человека, мешающие достучаться до Высших Светлых сил.

Что нужно сделать, чтобы нас слышали?

Есть только один путь – очищаться. Очищать и исцелять свою карму, тем самым поднимая свои вибрации. Сила намерения будет возрастать по мере очищения. И тогда начнут сбываться Ваши желания.

 

Авторы Александр Словесный и Жанна Белолипцева 

 

 

Бизнес-тренинги и семинары, Конференции и форумы, Вебинары и Мастер-классы Санкт-Петербурга — Все Тренинги .ру
Up